首页 行政体制改革 行政审批 事业单位改革 机构编制管理 监督检查 事业单位登记 电子政务 留言信箱
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>电子政务>>正文
 
获嘉县顺利实现政务和公益域名全覆盖
2016-05-16 16:33  

为维护党政机关、事业单位互联网网站规范管理和安全运行,保障网络安全和国家安全,获嘉县编办按照公安部、中央网信办、中央编办、工信部联合下发的《党政机关、事业单位和国有企业互联网网站安全专项整治行动方案》(公信安〔2015〕2562号)要求,多措并举,顺利完成中文域名注册管理工作。

一是制定专项工作方案。建立工作制度,明确专项工作整治工作职责和责任人,适时召开联席会议,强力推进中文域名注册管理工作。二是创新注册管理方式。结合我县实际集中组织政务和公益域名注册、网站开办审核、资格复核和统一挂标工作。三是严格工作责任要求。将中文域名注册工作列入年度机构编制管理执行情况考核内容,对工作不到位、不达标的单位进行年度考核扣分。四是强化部门协调机制。积极配合公安、网信等部门,指导、督促各级各单位网站群建设。

截止2016年2月底,我县共完成各级党政机关、事业单位政务公益域名报送414家(占机构数100%)、注册414家(占机构数100%),圆满实现全覆盖工作目标。

 

 

                                获嘉县编办

                                2016.3.9

关闭窗口


 
版权所有:获嘉县市机构编制委员会办公室 技术支持:河南九洲计算机有限公司
主办单位:获嘉县市机构编制委员会办公室 地址:获嘉县XXX路1111号
电话:0373-1234314 邮箱:1234567@163.com 备案号:12345678