首页 行政体制改革 行政审批 事业单位改革 机构编制管理 监督检查 事业单位登记 电子政务 留言信箱
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>电子政务>>正文
 
获嘉县中文域名续费工作狠抓落实基本完成全年任务
2015-06-09 09:55  

根据市编办工作安排部署,获嘉编办高度重视,精心谋划、狠抓落实,截止2015年4月15日,中文域名续费工作共计续费单位358个,续费率为80%。

一是加强组织领导。我办已将中文域名续费纳入机构编制日常管理工作中,经常向县编委主要领导汇报工作开展情况,并获得领导批示,同时制定了工作方案,确定专人负责,确保续费工作能按时、按量完成。

二是强化跟进督导。将域名工作与其他业务工作相结合,加大督导力度,深化各单位对中文域名重要性的认识,促使不断完善网络红页。

关闭窗口


 
版权所有:获嘉县市机构编制委员会办公室 技术支持:河南九洲计算机有限公司
主办单位:获嘉县市机构编制委员会办公室 地址:获嘉县XXX路1111号
电话:0373-1234314 邮箱:1234567@163.com 备案号:12345678