首页 行政体制改革 行政审批 事业单位改革 机构编制管理 监督检查 事业单位登记 电子政务 留言信箱
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
获嘉县编办强化自身建设
2016-11-23 08:23  

今年以来,获嘉县编办以机构编制系统开展“队伍素质提升年”活动为契机,以“五抓五提”为抓手,着重提升学习、考评、制度、调研、廉政等五个方面的工作力度,不断强化自身建设。

一是抓学习,提升业务素质。坚持把政策熟、业务精作为学习目标,通过集中学习和自学相结合的方法,以机构编制政策法规、行政审批制度改革、简政放权职能转变、事业单位分类改革相关文件精神为重点内容,增强全体干部的政研水平和业务素质。

二是抓考评,提升服务意识。结合帮扶结对工作,每位党员干部在年初签订服务承诺书,承诺服务事项,明确量化指标,每季度进行考评。通过公布考评结果,进一步提高党员开展服务工作的自觉性和主动性,有效提升了服务意识。

三是抓制度,提升刚性约束。对机关学习、财务、考勤等规章制度进行修订和完善,不断强化全体干部的岗位职责意识,通过强化各项内部规章,提升了刚性约束,形成了以制度管人、管事的良好氛围。

四是抓调研,提升部门形象。结合机构编制工作新常态,完善信息调研工作流程,确立“全员信息员”机制,根据各项工作进展情况,及时总结先进经验和典型做法,认真组织撰写相关调研信息,不断提升机构编制部门良好形象。

五是抓廉政,提升作风建设。始终把“转变作风”作为自身建设的一项重要内容,狠抓廉政工作,落实党中央八项
关闭窗口


 
版权所有:获嘉县市机构编制委员会办公室 技术支持:河南九洲计算机有限公司
主办单位:获嘉县市机构编制委员会办公室 地址:获嘉县XXX路1111号
电话:0373-1234314 邮箱:1234567@163.com 备案号:12345678